Босс Посмотреть полный размер

Босс

Босс - это карточная игра (хотя в ней есть небольшое игровое поле для подсчета очков и фиксирования статуса игроков) с элементами дедукции и блефа. В игре вы распоряжаетесь небольшим отрядом хорошо и не очень подготовленных ребят в количестве 6 и 3 бойцов соответственно.  Этими силами вам, как самому авторитетному боссу одной из мафий, требуется собрать как можно больше мешков с баксами.

Подробнее

MAG00285

Наличие: Этого товара нет в наличии


Сообщите мне, когда товар станет доступен  Ваш заказ будет сформирован, когда товар появится на складе

30 других товаров из этого раздела:

Предыдущий
Следующий

В игре вы распоряжаетесь небольшим отрядом хорошо и не очень подготовленных ребят в количестве 6 и 3 бойцов соответственно. То есть у вас есть 6 зажигалок многоразовых и 3 спички одноразовые, но зажечь могут и те, и другие.

 

Этими силами вам, как самому авторитетному боссу одной из мафий, требуется собрать как можно больше мешков с баксами. Да, таскать деньги чемоданами давно не в моде — слишком мало помещается. Стандартный комплект позволяет выбрать одну из соревнующихся группировок:

  • красные фишки — русская мафия выходцев из бывшего СССР, «Мы будем вас немножко убИвать»;
  • жёлтые фишки — китайская мафия, «Моё кунг-фу сильнее твоего»;
  • чёрные фишки — видимая ночью только по блеску золотых зубов и цепей гарлемская группировка «Это потому, что я чёрный?!»;
  • голубые фишки — реально страшная мафия, не дай бог такой попасться, «Они были нормальными геями».


Перед игроками лежат 8 персонажей, каждый из них заправляет в своём городе. Сами города представляют собой куски пирога разной степени солидности. В каждом городе можно выиграть то, что нарисовано в нижней части карты персонажа, по большей части это те самые желанные мешки заветной зелени, но есть и менее приятные сюрпризы — убийство, арест или травма одного из бойцов-зажигалок. А главное, что среди этих городов есть Чикаго!


С каждой разыгранной картой Вы получаете все больше информации о возможном ограблении, или, наоборот, о карательных санкциях, которые могут настигнуть Вас во время взятия банка в различных американских городах. Принимая во внимание эту информацию, Вы отправляете членов своей банды в те города, в которых есть вероятность хорошего исхода дела. Чьих членов банды в городе оказывается больше, тот и получает приготовленную в этом городе участь: либо вы срываете банк, либо Вас могут арестовать или даже убить! В Чикаго у Вас нет никакого выбора, там Вы сможете поделить с Боссом всю выручку из нескольких городов. Чем дальше ход игры, тем выше поднимаются ставки, особенно в Чикаго. 


«Босс» — одна из тех игр, в которые лучше учиться играть «на ходу» со знающим правила человеком. После первого раунда становится совершенно понятно, что нужно делать. А вот как именно это делать, каждый уже будет придумывать сам.

Описание взято на www.tesera.ru

 

Комплектация игры:

  • Карты городов с вознаграждениями и штрафами – 27 шт.
  • Карты персонажей-гангстеров – 8 шт.
  • Карты полиции – 5 шт.
  • Кубики гангстеров-ветеранов и гангстеров-новичков
  • Кубик игроков – 4 шт.
  • Запрещающие маркеры – 4 шт.
  • Поле для подсчёта очков;
  • Маркер первого игрока;
  • Правила игры


  • Возраст 10+
  • Количество игроков 2 - 4
  • Длительность партии 40- 60 минут

Подарочный сертификат

Мы Вконтакте

Реклама




Mack Stores Prestashop Modules, Domain name, and Webspace
Mack webs, Shopping cart and seo experts
Life's Blogs
@ Copyright "ПермИгра" 2015 -->